28 Edición Semanal dera comunidades mediante la creación de artículos de kapok, y Kawát (San Martín), que produce alimentos para animales utilizando biotecnología. Además del capital semilla, los premiados recibirán acompañamiento técnico de IncubaUNT, la incubadora de empresas de la Universidad Nacional de Trujillo (UNT); asesoría legal por parte del estudio Benites, Vargas & Ugaz Abogados, y oportunidades de articulación con el sector público y privado. La final del Premio Hub Norte se desarrolló el 21 de agosto en la Cámara de Comercio de La Libertad, donde nueve finalistas presentaron sus iniciativas ante un jurado integrado por la gerenta del Hub de Innovación Minera del Perú, Pamela Antonioli; el ejecutivo senior de Proyectos en ProInnóvate, Manolo Trigoso; la coordinadora sectorial del Ministerio de la Producción, Jury Calua; el fundador de Hoppnic, Ricardo Rodríguez, y la directora de la Dirección de Innovación de la UNT y de IncubaUNT, Carmen Ayala. El jurado también felicitó a los otros seis emprendimientos finalistas: Agro Club, Arfumm, Biotech Superfood, Incluedu, Moysi, y Nugkui, quienes recibieron menciones especiales por sus valiosos aportes a la transformación social y ambiental de sus regiones. El secretario ejecutivo de la Asociación Pataz, Juan Miguel Pérez destacó la innovación y creatividad de los proyectos participantes y alentó a los emprendedores a prepararse para la edición 2025 del premio. “Hemos tenido la oportunidad de apreciar la vasta cultura de emprendimiento que existe en nuestro país”, precisó. Lea la nota completa: https://t.ly/7sDLd Jurado de primer nivel.
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